ICN holding — Ваше мнение и аргументы за и против.


Главная Форумы Зарубежные инструменты ICN holding — Ваше мнение и аргументы за и против.

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 1 год, 1 месяц назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #12716

    alv
    Участник

    Всем мир! Хотел бы подробнее разобраться с этой корпорацией. В их меморандуме довольно подробно и грамотно все расписано. Это не оффшор, зарегистрирована вся группа в США. Управляется фондами FRANKLIN TEMPLETON, Putnam World Trust, вкладываются в недвижку и фин. рынок. Вывести деньги если что можно в любой момент, не прописано заградительных комиссий. Что смущает? Не очень понятна и прозрачна структура группы. Привлекают только нерезидентов США. Большие комиссии. А комиссии — самое главное в росте дохода, как показал Сергей Спирин. Поэтому хочу спросить более грамотных — может, я что-то не учитываю, какие-то подводные камни и т.д. Кстати, нашел Ваш отзыв Сергей, где Вы предостерегаете от вложений сюда. Почему? Только из-за комиссий?

    #12732
    Сергей Спирин
    Сергей Спирин
    Администратор форума

    Я даю рекомендацию «не связываться» в отношении ICN holding как по причине комиссий, так и, главным образом, по причине выплат советникам-продавцам со стороны данной компании. Это неизбежно приводит к конфликту интересов и, как следствие, к тому, что советники будут «впаривать» клиентам-инвесторам данные фонды в ущерб другим инвестиционным продуктам, которые, возможно, гораздо более выгодны клиенту, но не подразумевают вознаграждения советникам. Есть и другие причины, по которым мне не нравятся продукты данной компании, но я не хотел бы на них подробно останавливаться, не желая давать повода для судебных претензий ко мне.

    Одновременно я рекомендую не связываться с любыми советниками, которые будут предлагать вам продукты компании ICN holing.

    Рекомендую иметь дело, прежде всего, с инвестиционными продуктами, которые не подразумевают никаких выплат советникам. И с советниками, которые не получают никаких вознаграждений от компаний — провайдеров инвестиционных продуктов.

    Примечание для адептов и продавцов ICN: не пытайтесь здесь спамить, все ваши возражения будут удаляться, авторы — баниться. Меня спросили — я ответил. Если у вас другая точка зрения, вы имеете право излагать ее на своих ресурсах, но не здесь.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.